Любовь

Кирилюк Сергей Иванович
Как много в мире мне понять не суждено
Но лишь одно осознаю я, знаю точно
Когда смотрю я вдаль в открытое окно
То понимаю - жизни грань не столь уж прочна

Сказать люблю,  для Вас всего лишь слово
Вы им бросаетесь и так и сяк
Но для меня сей шаг слабее  воли
И выговорить Слово не пустяк

Кричать на улице и под окном
Любимой девушке люблю, конечно же прекрасно
Но  через день,  когда ты стал лгуном
Петь о любви другой мне кажется напрасным

Сказал люблю – люби и не смотри по всюду
Пообещав любить - люби
Любовь подарит и печаль и муки
Но ты поймешь значение Любви

Быть может я еще столь мал и глуп.
Что не пойму я смысла слова
Но сколько нужно еще ждать
Чтобы понять мне старца пожилого.