Белая Зима

Элен Валерия
Зимою белы просторы,
Насколько хватает взора.
А ветви деревьев в инее,
Да небо чистое, синее!

Пустыня вокруг белоснежная,
Зима, какая же ты нежная!
Роскошная, величавая!
Всегда и во всем ты правая!


Деревья в снега одеты.
Белы все твои сюжеты.
А снег все идет, не тает,
Метелью зима заметает...