Я на на любви поставлю точку

Анналика Ластовецкая
Я на на любви поставлю точку
Все чувства соберу в кулак,
Пусть лучше съем я дегтя бочку
Но лучше уж пусть будет так,
Пусть он шутить играть мастак,
Но из игры я выхожу
Пусть очень больно будет мне,
Но на него я положу.