Вне времени...

Елена Половко
    Живём вне времени, не замечая дат...
    Всё перепуталось: день, ночь, рассвет, закат;
    сны, музыка, стихи и письма вместо прозы.
    Мы улыбаемся, не сдерживая слёзы.
    Нет времени для ссор, обид и огорчений;
    тоска и скука тонут в море увлечений.
    Смешались радость встреч и горечь расставанья;
    мечты, стремления, надежды, ожиданья...
    Мелькают города, машины, люди, лица,
    а мы с тобой парим по небу, словно птицы.

    И счастья большего, наверное, не надо...
    Лишь слышать сердца стук и видеть нежность взгляда.

     2013г.