Людское колесо

Виталий Тугай
Всегда есть в мире , то
            чего боятся, не устанем.
Все знают про добро и зло,
            но опыт жизни, наших же отцов
Увы, не принимаем,
            ошибки их, в витке своём, мы  повторяем...
Какое глупое людское колесо!

О, как себя мы любим
            и в слезах страдаем.
В вине своём свою вину
            слезами разбавляем.
И делаем из сладкого, мы горькое вино
Мы пьём всё это и обидой заедаем
            потом, всё это жизнью называем...
Какое глупое людское колесо!


5 января 2013 г.

илюстрация - картина Вария Кот