Любви... лишь легкие намеки

Валентина Дамбран
Любви... лишь легкие намеки,
А в сердце сладкая истома,
И вот ложатся плавно строки
Игры фантазии весомой...

И сразу образ интересен,
И хочется понять причину,
Ну, почему теперь без песен
Жизнь делится наполовину...

И вновь с улыбкой ловишь взгляды,
Готов простить ты все обиды.
Влюбленных глаз блеск чуть разгадан -
И это вновь твоя планида...

И счастье - ведь любовь чарует,
Ее ты слышишь в каждом вздохе!
Но...каждый у себя ворует,
Кто дарит от любви лишь крохи.