В поисках мечты

Ольга Эалинн Омельченко
Смело идти к мечте.
Ввысь! Не боясь на дно!
Верить, мечтать, творить
Неужто мне не дано?

Небу привет рукой.
К звездам душою ввысь!
Неужто же не дано,
Чтобы мечты сбылись?!

Как же мне быть, скажи!
Где отыскать ответ?
От двери мечты ключи.
Есть они или нет?!