Мы, кажется, с тобою упустили...

Полина Бабина
Мы, кажется, с тобою упустили
Одну деталь, о ней забыла я.
Мы так давно напару не грустили,
У каждого печаль уже своя.

И как грустить, когда теперь отдельно
Мы счастьем сны наполнили вдвоем.
И еженочно спим в пустых постелях,
Сюжеты видим - каждый о своем.

С утра плотней заправим одеяла,
Начнется день, забудем обо всем.
Но меркнет свет, и снова все сначала:
Отдельно счастье, и постель, и сон...