Не спорю с глупостью давно

Безумец
ЭПИГРАФ,

( Всё мучает меня вопрос:
Когда же кончится понос
Из слов, наляпанных в строке,
Что от сознанья вдалеке.)
АВТОР. Михаил Осташевский.




Зачем напрасно утруждаться
Не спорю с глупостью давно
Бацилле глупо поклоняться
Медведь посеял же руно
Даруя всем взамен дерьмо.