Слушаю Вас...

Алла Радова
         ( Инне Богачинской...)

Милая, добрая, умная,
Инопланетная фея,
Слушаю Вас и всё думаю:
Как же стихи Ваши греют!..

Мне ли судьбу оплакивать,
Ну, посудите сами:
Сердце признало знаковой
Каждую встречу с Вами!..

Жизнь,что река с порогами:
Всё-то ей, ох, неймётся!..
Богу положено Богово,
Вам - каждый стих зачтётся!..

Не зря же под Небесами,
Со звёздами в истом соитии,
Пламенными стихами
С каждым из нас говорите Вы!..

Милая, добрая, умная,
Инопланетная фея,
Душу мою, семиструнную,
Ваша Небесность греет...