Молитва

Клавдия Косвинцева
      Каждый сочинил свою молитву сам
      И посылает птицей белой к небесам.
      Светлых надежд крылья пуховые,чистые
      Роняют на землю снежинки  пушистые.

     По снежинке сказать не берусь,
     Сколь будет легок узорчатый груз…
     В такую ночь нет сна на волосок…
     Каждому дому- надежного хлеба кусок,

     Тепла среди зимних метелей и вьюг,
     Искренне преданных друзей и подруг,
     Чтоб были здоровы ваши старики и дети
     И конечно- сами, которые за них в ответе.

     Чтобы счастье вступало на каждый порог!
     Чтоб люди желанные шли в твой мирок!
   

      Фото из Интернета