От печали до радости...

Клавдия Косвинцева
 Смеёмся порой мы до слёз,
 Потом- с улыбкой грустим…
 Я – любитель мечты и грёз.
 Ты за это меня прости.

 От печали до радости-
 Не близко и не далекО!
 Скажет Судьба, как груз нести…
 У жизни закон вот таков!

 Судьба нас укачивает
 И баюкает… и не спроста!
 Может быть мы удачливы?
 Глянь вниз - нет тернового куста?

 Есть!? Нам хорошо всё равно!
 Амплитуда качели…
 Печали забыты давно.
 Мы горечь всю уже съели.

 Радости настежь откройся,
 Старайся  плохое  забыть…
 Прохладой Утра умойся-
 Жить в надежде! Радостно жить!

 Фото  из Интернета