***

Лин Хелли
Зря, зря говорят нам мальчики
Будто принцев не существует,
Ту ложь придумали злые обманщики
Чтоб навязать нам мечту пустую.
Забудьте, парни, про эти принципы
Смеясь, твержу вам не умолкая -
Вы ж и являетесь нашими принцами,
Бывает сами того не зная.