А может, просто не было любви

Инна Сенюк
А может, просто не было  любви,
был грустный день, и боги заигрались…
Раскинув карты, разожгли огонь в крови,
последствия забыв, перестарались

А может, просто не было любви,
с прогулками до ночи в минус двадцать
Где можно руки греть свои в твои,
И, молча, к сильному плечу прижаться.

Где можно в комнате усесться у окна,
и за порогом  дома скинуть все заботы.
Ни на минуту не закрыв свои глаза,       
пить чай, выглядывать тебя с работы.

Возможно, просто не было потерь,
пришла зима, и боги нами распрощались…
Я стану о причуде их молить теперь,
чтоб чувства хоть на миг еще остались…