Зимняя скамейка

Нина Беланова
Что скамейке зимней снится
Под снежком?
Как позавтракали птицы
Пирожком.

Кошка днём погрела лапки,
Снова – в путь,
А потом присели бабки
Отдохнуть…

Вечером дрались мальчишки –
Не всерьёз:
Вылетали ручки, книжки
На мороз!

Разбежались по ночлегам –
Спать пора!
Все следы укроет снегом
До утра…

Нина Беланова-Тимченко
4 января 2013г.