Родинка

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/01/03/5351

Твои глаза не в силах я забыть,
     Вагон  уехал, поцелуй остался,
          Ведь даже родинка могла тебя любить,
               Которую, ты целовать пытался.

Она горит на теле до сих пор,
     Так сохраняя всё тепло объятий
          И помня тот прощальный разговор,
               Вдыхая память нежности симпатий.

Ты где-то, очень-очень далеко,
     Но память каждый вечер обнимает,
          Забыть любовь, конечно не легко
               И поцелуй, что родинку ласкает.