Кроки

Марина Ермакова -Петрова 2
Спальный район -
переулки, подъезды, панели...
Дворик с песочницей
густо зарос ивняком.
в дальнем углу
одиноко скрипели качели.
Сверху старушка
смотрела в оконный проём.
Палевый пёс
грел на солнце своё одряхлевшее тело.
Трое ребят пили водку под красным грибком.
С грустью в окно
старушонка на это смотрела.
Чайник пыхтел на плите
и плевал кипятком.