Я дарю тебе свое море

Алёна Йевонд
В моем море сегодня буря.
В минус тридцать прочь из дома.
Через дворы....серые лица.
На встречу с ночью.
Я скажу тебе всё глазами.
Ты ответишь улыбкой....
Нам два виски пожалуйста....
Побольше сигарет и свободную крышу.
Не меняй меня.
Ты где-то там под ребрами сидишь.
Нас накрывает с головой мое море....
Я дарю тебе свое море.....