Ты говоришь Менталитет

Михаил Сальман
Ты говоришь: «Менталитет...
Несовпадение привычек...», -
А для любви, что тет-а-тет,
Других не надобно отмычек,
Кроме твоих прекрасных рук,
И глаз моих, в тебя влюблённых,
И этой встречи, что не вдруг
Двух тел в постели - оголённых...