И Вдохновение явилось! Экспромт с утра

Оксана Киселева 7
Промозгло-серая погода...
И сразу даже не поймешь:
То утра хмурого природа
Или вечерний, темный дождь.

Не угасает в окнах свет,
А за окном все льет и льет.
Но все равно в душе рассвет,
День осознать себя дает.

Стихи будили спозаранку,
Незавершенные дела...
Описываю я изнанку
Простого женского житья.

Все неотложные дела
Легко и быстро завершила.
К компьютеру лишь подошла
И в рифмах-ритмах закружила.

Полна с утра больших идей,
Наполеоновские планы...
Сейчас пишу так - без затей
А мысли что-то - больше спамы.

А из окна льет тусклый свет,
Надежно скрыли тучи солнце.
Пишу экспромт, ищу ответ,
Разглядываю Мир в оконце.

Все, кажется, определилась
О чем сегодня напишу.
Вот Вдохновение явилось:
"К тебе с утра пришла и жду!"

05.01.2013г. Киселева О.К.