Как раньше было хорошо

Владимир Юренков
Как раньше было хорошо,
Когда ребенком бегал.
И Новый год, как Новый год
И Дед мороз проведал.

Сюрпризы часто приносил
Под елочку большую.
Игрушки, сладости дарил
В новогоднюю ночь любую!

Конечно, узнал чуть позже,
Что мама помощник ему,
Но хитростью детской наивной
Вид делал, что верил всему…

Сама атмосфера детства
И запах сосновых ветвей
И много еще моментов
Только в памяти будут моей!