Новогоднее пожелание

Раиса Абдрахманова
Пусть Новый - год к тебе войдет
Ни коброю – поверь.
А тихим ужиком вползет.
Тихонько в твою дверь.

Удав – пусть мудрость принесет.
И ты ее прими.
Поверь, лишь мудрый человек
Врагам простит грехи.

Обиду, боль – оставь сейчас.
В сей уходящий год.
Счастливый  -  в сердце сохрани
И смело с ним – вперед!

А в Новом – счастье  преумножь
Борись за каждый миг.
Без боя крылья, кто сложил
Тот счастья не достиг!

Но ты сильнее – знаю я
Всех распрей и невзгод.
Поэтому шагай смелей
Счастливо в НОВЫЙ ГОД!!!