Как странно...

Кен Шин
Как странно…именно вчера,
Во сне тебя я видел тоже:
В ночи у яркого костра,
С тобою были мы…О, Боже!
Тебя в объятиях держал,
От страсти бешеной сгорая,
И миллион разящих жал, 
Не удержали нас у края.               

Мы погрузились в мир любви:
Дышу - не надышусь тобою,
Огнем пылало всё внутри,
Костер сиял наш под луною.
Любовь в ночи, как жар огня,
Влечёт к тебе, такой желанной,
Девчонка милая моя…
Такой вот сон… и это странно…