Молчание

Валентина Вернер
За что ,скажи,мне слушать тишину?
Из окон тускло льется белый свет.
Ты говори мне , я теперь пойму.
Не знаю я , нужна тебе иль нет!
И не пытайся скрыть -я вижу в миг
Все эти чувства , так зачем терзать?
Не надо мне так нежно говорить ,
Не надо письма милые писать.
Уж лучше прямо отведи глаза ,
уж лучше кинь мне дерзкое прощай ,
чем снова ночь лишать остатков сна ,
я в ней с ума сошла и я уже не я!
Но ты молчишь. И эта тишина
так больно разъедает плоть души.
Пусть для тебя я лишь одна из ста ,
Но ты пиши мне,всё равно пиши..