Тетрадь для стихов

Маргарита Меркушева
Раскрыла чистую тетрадь...
(невольное в душе волненье!)
О чём не в силах я молчать,
в ней!
будет непременно:
моя любовь,..
моя тоска...
и все мои печали
потоком хлынут на поля
в ромашковые дали!
и затеряются в траве,
к ним не найти тропинки...
и лишь напомнят о тебе
букетиком в корзинке.


~*~
рис. автора