Ты-загадка

Евгений Агарков
Распусти свои русые волосы,
Подари мне улыбку шикарную.
Я тобою на век околдованный,
Для меня ты всегда будешь тайною.

Ты в меня поселила сомнения,
Что найду на Земле я подобную.
Нет такого как Бог больше гения,
Чтоб создал он как ты,бесподобную.

Бог тебя сотворил как красавицу,
Он тебя изваял из прекрасного.
Буду всю свою жизнь теперь маиться,
Чтоб в других отыскать столько страстного.

Глаз твоих океан романтический,
Повидав их однажды,влюбляешся.
А характер в тебе "субтропический",
Пообщавшись с тобой,не расстанешься.

Всё в тебе идеально,логически,
И терять никогда не захочется.
Всё прекрасно в тебе,фантастически,
И жену мне такую лишь хочется.