существуешь

Бирич Валерия
Я хотела бы знать,что ты где-то есть
не лишь за решеткой Адамовых ребер ,
не клаксоновым звуком на набранный номер,
не гудками ,а голосом скажешь:"я здесь"..
Заслонивши меня от дождей и ветров октября,
От осколков планет,разлетевшихся от столкновения
ты мне недоскажешь всего одного предложения
из местоимения ,глагола и "тебя"...
И я уже привыкла ко всем "недо" и "пере"
приставками к "друзья","любовь" ,всему в подобном роде,
К тому,что ты всегда одет не по погоде,
а я зависима от перепадов в атмосфере.
Я хотела бы знать, чем ты рискуешь,
О ком вспоминаешь поздней ночью,
узнал ли себя между строчек и многоточий,
я хотела бы знать,что,все таки,ты
существуешь...