Что тебе подарить?

Галина Шевцова 4
Что тебе подарить :  Ромашек букет ?
Иль  букеты  душистой сирени ?
Могу подарить тебе нежный рассвет ?
Иль в рубинах закат на мгновенье .

К счастью могу подарить тебе ключ .
Откроешь просторы  вселенной .
Могу подарить тебе солнышка луч ,
Могу подарить вдохновенье .

Хочешь шелест  берёзок с  листвой  ?
Звёздной прохладною ночью .
Хочешь ?  Пойду на край свет за тобой .
Скажи ; если только захочешь ?