Чистилище

Анри-Юлиан
Пока есть время, поспеши к Христу,
И найдёшь спасенья полноту.
Если совесть терзает за грех,
Приди к Богу, Он прощает всех.
Приди к Иисусу, Он любит тебя,
Будет Он твоим Отцом.
Ведь без Бога всё суета,
Жизнь пройдет, а что потом?

Когда будет поздно, зададим вопрос,
И на спасенье появится спрос.
Но Чистилища у Бога нет.
Господь очищает здесь.

Ты не думай, будто души все умрут.
После смерти попадёт Душа на суд.
Жизнь свою увидишь ты опять,
Только поздно будет, что то исправлять.
У тебя есть шанс, спеши к Эммануилу,
Пока прах твой не зарыли в могилу.
Иисус долго ждать не будет,
Своих возьмёт, а грешников погубит.

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
Чугуев, Украина
18 июня 1997 г