еле выше нуля

Бирич Валерия
в бесконечности еле выше нуля
асфальт выплевывает лужи,
кто-то кому-то обязательно нужен.
этот кто-то,увы,не я.
несчастный бесснежный земной шар
заставляет кутаться в шарф
и бежать...
вдох на счет "раз" ,выдох на "пять"..

проводам не хватает птиц,
а мне чей-то колючей щеки,
чей-то горячей руки...
в моей голове слишком много ненужных лиц,
а в ладонях минус тысяча по Фаренгейту
я до сих пор не пойму,чей ты?

сердце пропускает сильную долю,
забывая не помню ,кто я ?