Снег скроет

Александр Евницкий
Снег скроет лицо земли от людей.
Снег скроет лицо небес от людей.
Снег скроет лица людей от людей.
Снег скроет, снег скроет, снег скроет.

Снег скроет – твое лицо – от меня.
Снег скроет.   

1971