От тебя...

Татьяна Деглина
От тебя рождаются стихи,
Ветреные сны, луна над волнами,
Горы самой звёздной шелухи,
Зайчиками солнечными полные…

Тишина надежд, забытый мир,
Где беспечность названа высочеством.
Звука три - от ДО до ноты МЫ,
Мятный дух без имени и отчества…

Слёзы, от которых не дышать,
Тьма разлуки, эра расставания…

От тебя - рождается душа,
И, живая, требует внимания…