Ирине в День ее Рождения

Наиля Эфендиева
В 1994,
В далеком и снежном году,
На этой земле появился ребенок
И полюбился он сразу всему:
Солнцу, Луне,
Лесу, полям,
Зверюшкам и птицам,
Земле, небесам.
Сегодня становится взрослым дите,
Ему 18 исполнится,
И будет вся жизнь освещаться огнем,
И греть Новогоднее солнышко!
Желаю удачи, успеха,
Мира, любви и добра,
Счастья, здоровья,
Нахождения себя.
Желаю детишек побольше,
Страстных и пламенных чувств,
Желаю мужа хорошего
И поступления в вуз!