Мы будем счастливы, я знаю

Алла Гусева
Спасибо, Боже, за надежду,
Как океан она безбрежна,
Мой Ангел мне тебя направил,
Нет в этом даре свода правил…

Душа поёт о нашей встрече,
Тебя средь тысячи замечу,               
Средь многих, многих угадаю,
Мы будем счастливы, я знаю.               

Ты явью мне идёшь навстречу,
Тебе взаимностью отвечу,
Как долго я тебя ждала,
Ему, Создателю, хвала.01.01.2013