паучкам метрополитена им. В. И. Ленина

Александр Жгун
пускай витийствуют
великаны ботинки
пускай весь Божий день
скрываемся
от ног прохожих

зато мы видели
обратную сторону
эскалатора

паучки метрополитена




15 марта 2012