Во имя!..

Сергей Тимшин Мартовский

                Из книги стихов  «Письма в колыбель»


Да по жизни ли  былой стон,
Если зреет над тобой звон?!

Панихидный ли грядёт он,
Или отзвуком уйдёт в сон?

И в небесных ли мирах крах,
Коль у матери в глазах страх?

Если сохнет не во мне кровь,
И привиделся в земле ров!

...Раз и жизнь тебе моя - клин,
Отлучаюсь в близь тебя, сын!

Принимаю - не во зле - рок...
Да хранит вас на земле Бог!

28 07 2000