Ноги борются со снегом

Лебедев 2
Ноги борются со снегом,
Что упал за эту ночь,
Дети борются со смехом,
Смех не в силах превозмочь.

Бабу весело катают
На дорожках небольших,
Новичков снежком встречают-
Посвящение в ,,своих,,

A в округе -,, жарки - варки ,,
Суетится весь народ.
Елки, сумки и подарки
Приближают Новый год.