P. S

Рина Осмий
Нравятся губы твои и руки.
Слезами омою щеки.
Соль разотру радонями.
Воспоминания-мукой.
А то ,что не вместе- шоком.

Замученное подсознание
Бьется в клетушке памяти
Сжатое. Жалость,
рожденная в карцере
отравленной ядом души.

Ищи-не ищи.
Это пройдено.
Этапом последним-грусть.
Нас бы осколками поровну,
но я приняла весь груз.

P.S.
Разочарование.
Итогом- моя ладонь
На загорелом плече.
Сильном и не твоем.

04.09.2012