кванты волшебства

Аве-Ева
В зимнем воздухе морозном -
вязкой тишине,
светлым днём и ночью поздней
думай обо мне...

Мысль, как вихрь и стихия,
заполняя даль,
прочь отгонит сны лихие,
скуку и печаль.

Вспышкой необыкновенной
породив слова,
разлетятся по вселенной
кванты волшебства.

Я услышав сердцем чутким
нежную волну,
сквозь пространство в ту минуту
на тебя взгляну.

И не дожидаясь мая,
сказочного сна,
расцветёт в душе, я знаю,
вечная весна...