Сонет дрожащему сознанью

Павел Тот
Дрожащий лепесточек моей боли…
Я чувствую, как ты вдали грустишь…
Как ты страдаешь от моей неволи
И этой ночью без меня не спишь…
Я чувствую, как ты дрожишь желаньем,
Впадая, раз за разом, в забытьё…
И мечешься растерзанным сознаньем,
Излив в подушку личико своё…
И как мне хочется, вдруг встать перед тобой,
И нежно, ласково к груди своей прижать…
Не плачь! Нам встреча – предназначена Судьбой,
Осталось лишь чуть-чуть нам подождать…

И мы накопленным сольёмся притяженьем –
В Любви объятьях полыхая с наслажденьем!