Старая фотография

Всеволод Самсонов
 
И «ангелы» летят от губ твоих,
летят, летят
и парашютом белым, невесомым
так тихо, тише снега,
к земле стремят свой путь…
А ты все дуешь на цветок,
и Майский Ангел в белом
летит, летит
над Миром, что цветет...
и хорошеет,
и улыбки льет.

Фото автора.