Люблю тебя Сибирь родная

Эмиль-Эрик Эртель
Люблю тебя Сибирь родная
За Байкал, Саяны и места,
Где я рос, падал и вставал.
Начинал всё с чистого листа.
 
Хоть давно тебя покинул.
Сердце рвется вот назад вернутся
И взглядом окинул.
Дай хоть ещё разок тебя коснутся!
 
Люблю тебя моя Россия родная!
Люблю тебя из года в год!
Какая же ты обширная, богатая, красивая,
В независимости от времени года и погод!!!
5.01.2013