Колесница

Еньшина Надежда
Семистрельная икона охраняет мой покой, 
Шестиструнная гитара пробуждает чувства вновь.
Жизнь всё мчится колесницей – и её не удержать,
Журавлём или синицей суждено в полёте стать? 
Как во сне, мелькают кадры, звон от слова-тетевы,
На душе легко и свято, мысли ж грешные, увы...
Я в смиреньи пред Тобою, чтоб жить  к сущему в любви…
Господи,  благослови.....
2010,  04.01.2013 г.