Поэты-песенники в моде

Маргарита Сафронова
Поэты-песенники в моде…
А я гуляю на свободе
В сибирских ледяных лесах,
Изведав  жизни риск и страх.

Я старый волк, матерый практик.
Надежно тих еловый лапник.
Не прочитать мои следы.
Меня найдешь один лишь ты.

Я чую близость нашей встречи.
В моих зрачках лесная честность.
Не веришь, ну приди, проверь –
Не приручаем вольный зверь.