Разорвали, разбили, рАспяли...

Лилия Шиукашвили
Разорвали, разбили, рАспяли,
Растерзали на сотни кусков.
Вот такая она клыкастая,
Эта вечная наша любовь.
У нее не проси ты милости
И прощения не проси.
Над душой покаянной смилуйся
И печаль свою погаси.
Я прошу у любви божественной
Только посоха и креста.
Мы с тобой, дорогой, не местные.
И самим нам искать места.