Дыши

Константин Гримм
Дыши, не смей уходить
Еще не заслужил
Еще ты не успел прожить
Достойно не прожил

Дыши, ты не достоин умереть
Тебя еще не помнят
Я понимаю, ты устал терпеть
Еще весь мир не понят

Дыши, не говори Что жизнь дерьмо
Ведь ты её не изменил
Пойми что жизнь это кино
И главный режиссер тебя простил

Дыши, ведь это так легко
Нет ничего прекрасней
Чем вдох и выдох в то окно
Что дарит нам картинки счастья