У меня, знаешь...

Рина Осмий
У меня,знаешь,такая рана
вместо сердца рваная...
Не заживает,не затягивается,
кровью сочится,сукровицей временами.

У меня,знаешь,душа распорота
по старым швам,любовно скроенным.
Лоскутами трепещет.Морозит нутро
ненавистью,холодом.

У меня,знаешь,опускаются руки,
закрываются веки непроизвольно.
Мертвее мертвого мои буквы.
Неверие в падающие звезды.

И вот так,знаешь,тоска накатит,
и хоть вой волком,хоть скрутись в дугу!
Мне всего мира "Прости" не хватит,
Чтобы тебя извинить.Не смогу.

У меня,знаешь,такая рана
вместо сердца рваная...
Не заживает,не затягивается,
кровью сочится,сукровицей временами.

16.09.2012