N-2a. Уж извини

Павлов Илья Сергеевич
Всё будто в молоке
И ото всюду свет,
А он весь прям в грязи
И нечего сказать.
Рука на голове
Глаза упали вниз
Он врал тебе всегда
Уж извини...

И тени на полу
Создали полукруг.
Он по утру пойдёт
Заглаживать вину.
Всё сделать по уму
Вам видно не судьба.
И где-то на мосту      Его
Встретит Сатана.

Суета миров
В миг заключена.
Удержится ли он
Закрыв свои глаза?
Движению руки
Отданный приказ
Разжались пальцы. Мы
Доживём в другой раз.

11 декабря '12 г.