Если ты отпустишь руку

Алла Рик
Если только ты отпустишь руку,
Наверное, я сорвусь.
Как срываются стрелки по кругу,
Минуты толкая в грусть.

Я сорвусь, как с гитарных струн звуки
Срываются в унисон,
Как дождинки с карниза со стуком,
С зарею срывается сон.

Я сорвусь, как гудки в телефоне –
Мол, связь опять барахлит.
Ты или крепче держи ладони,
Или …мне память сотри.