Зимнее

Александр Савченко 2
Новый день, приблизившийся к городу,
в тишине готовится к броску.
Волны света набегают в комнату,
разгоняя зимнюю тоску.

За окном опять висит из роз дуга.
И я, жадно открывая рот,
пью коктейль из утреннего воздуха,
где с азотом смешан кислород.

С добрым утром, золотое солнышко!
С каждым днём всё ближе мы к весне.
И в душе моей светло и солнечно –
ведь Господь заботится о мне!